matildo (matildo) wrote,
matildo
matildo

Верхушка айсберга

Приветствую!

Этому журналу уже довольно много лет. Сначала я тут писала всякую ерунду, упражнялась в остроумии с однокашниками - такими же студентами соцфака РГГУ. Потом мода прошла, многие перестали читать и писать в ЖЖ, в их числе я, - перечитав ту ерунду, какую писала я лично, можно сказать, что и Слава Богу.

В 2013 году я стала мамой чудесной и весьма долгожданной девочки, и необходимость в информации, поддержке и фиксации некоторых событий нашей жизни снова вернули меня сюда. Но теперь я почему-то решила, что события эти никому из посторонних не интересны чуть менее чем полностью, а бесконечные репосты это вообще как-то стыдно, поэтому пусть все будет под замком, совсем, даже для студентов социологов, которые все равно пароли от своих ЖЖ сто раз забыли.

Однако, мне интересны некоторые сообщества, а там люди, прекрасные, умные, талантливые, и может они захотят пройти по ссылке и поинтересоваться кто это такая matildo, а тут темно и пусто. Поэтому пусть вот этот верхний пост будет для них. Я реальна, я рада людям и жизни, но, блин, слишком нерешительна и скромна, поэтому пока эта территория обнесена высоким забором. В глубине души я искренне надеюсь, что придет время и я впущу мир, отыскав в этой самой глубине не самые напрасные мысли, смысл которых не исказит бездарное их изложение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments